Zugehörigkeit

question-mark-2123969_1920
peas-580333_1920

Wir gehören zum Bund Freier evangelischer Gemeinden (Bund). Es ist uns wichtig, in einem staatlich anerkannten Gemeindebund zu sein, der eine Körperschaft des öffentlichen Rechtes (KdöR) ist. Weitere Informationen zum Bund der Freien evangelischen Gemeinden in Deutschland finden Sie hier.

Wir gehören auch im Rahmen unserer Mitgliedschaft im Bund der FeG zum Verband des Südbayrischen Kreises, sowie zur Inlandmission der FeG  Deutschland. Des Weiteren im Rahmen der Mitgliedschaft im Bund der FeG zum ökumenischen Arbeitskreis Christlicher Kirchen in Bayern (ACK).

Unser Anliegen ist es, mit anderen Menschen aus unserem Umfeld und unserer Stadt, sowie den hiesigen Kirchen einen regelmäßigen guten Austausch zu haben.