2-wöchentlich im Mehrgenerationenhaus Wertingen,

An der Leithe 8
89420 Höchstädt

Zugehörigkeit

Als eine von mehr als 40 Ortsgemeinde im Südbayrischen Kreis, gehören wir zum Bund der freien evangelischen Gemeinden Deutschland (K.d.ö.R.) mit Sitz in Witten.
Wir gehören als Gründungsgemeinde zur Inlandmission im Bund der FeG Deutschland und freuen uns, im Rahmen des Leitgedanken der FeG Deutschland als junge Gemeinde (Gründungsjahr November 2015) am offiziellen Gemeindeleben dazu zugehören.

Unsere Glaubensgrundlage

Wir glauben an Jesus Christus, aufgrund der Aussagen der Bibel und sind davon überzeugt, dass das der einzige Weg ist, zu Gott zu kommen.
Nicht die Zugehörigkeit zu einer Kirche, Gemeinde oder Gruppe ist entscheidend, sondern die persönliche Beziehung des einzelnen zu Jesus Christus, ist der Grundstein unseres Verständnisses. Daher kann bei uns Mitglied werden, wer an Jesus Christus glaubt.

Vision

Wir möchten, dass Menschen erfahren: „Es gibt einen Gott, der sie bedingungslos liebt, sie einzigartig begabt hat und sie in ein Leben in Freiheit führen möchte.“