2-wöchentlich im Mehrgenerationenhaus Wertingen,

An der Leithe 8
89420 Höchstädt

Hauskreise

Als Gemeinde möchten wir uns nicht nur alle 14 Tage zum Gottesdienst treffen, sondern auch darüber hinaus in Kontakt und im Gespräch bleiben.
Hierzu treffen wir uns regelmäßig in Hauskreisen, wo wir im Wohnzimmer oder in der Stube Gelegenheit zum persönlichen Austausch haben. Unsere Hauskreise haben die Größe von 5-10 Personen und finden an unterschiedlichen Orten statt.

Wir sprechen über  Texte aus der Bibel, die wir z. B. anhand eines Hauskreismagazins oder einer Hauskreisbibel betrachten und entdecken Parallelen zu unserem heutigen Alltag.
„Was sagt mir die Bibel heute noch? Verstehe ich, was ich dort lese?” Über solche und andere Fragen denken wir gemeinsam nach und kommen ins persönliche Gespräch.

Geht es Ihnen ähnlich wie dem Kämmerer aus Äthiopien (Apostelgeschichte 8, 31)? Dann lassen Sie uns gemeinsam eintauchen in das Buch der Bücher.

Nehmen Sie mit dem gewünschten Hauskreis Kontakt auf. Ein Mitglied des Hauskreises wird sich dann schnellstmöglich bei Ihnen melden.

An Empfänger (bitte auswählen)

Code eingeben (Spamschutz)